Анна Герман в "Большом вечере" с Еленой Кирик (21.02)

Размещено: 22.02.2020
Анна Герман в "Большом вечере" с Еленой Кирик (21.02) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили заявление Геращенко, что в Новых Санжарах ситуация спокойная и полностью контролированная, заявление Коваль, что все эвакуированные из Китая прошли обследование, признаков заболевание нет, решение Печерского суда принудительно привести Порошенко на допрос в ГБР 28-го февраля.

Экс-народный депутат Украины Анна Герман заявила, что ситуация с Новыми Санжарами – это страшный эксперимент, за которым стоит власть.

"То, что эта ситуация искусственная — это не секрет. Или власти нужно было показать миру какие украинцы отсталые и средневековые сравнительно с прогрессивными европейцами? Или власти было выгодно, чтобы весь мир говорил, что украинцы — дикая нация? Или за этим стоит что-то другое? Почему именно Полтавская область была избрана для этого страшного эксперимента?"  

По мнению Герман, власть провела эксперимент в Полтавской области для того, чтобы посмотреть, насколько сильными будут сопротивления и сможет ли власти быстро подавить этот протест.

"Возможно, что власть провела тест в случае, если власть примет закон о продаже земли, как быстро смогут организоваться для сопротивления, насколько сильными будут сопротивления и сможет ли власть быстро подавить этот протест. Если надо было проводить такой тест, то место, где люди вернулись из Китая, — идеальное. И все ответы на вопросы были даны, и дан ответ, кто останется в правительстве, если он уйдет в отставку. Аваков — только он может отвернуть ситуацию от анархии", - резюмировала она. 

 

Гость студии "Большого вечера" с Еленой Кирик – Анна Герман, народный депутат Украины V, VI созывов.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.