Андрей Золотарев в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (23.11)

Размещено: 23.11.2017
Андрей Золотарев в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (23.11)

Во время программы обговорили новость о том, что все наличные с Луганска вывезли в РФ, заявление Корчак о том, что у НАПК нет никаких претензий к Сытнику, перспективу антикоррупционных органов, заявление Насирова, что дело против него – сфабриковано, новость о том, что СБУ разработала порядок получения разрешения на проведение гастролей российских артистов в Украине.

Андрей Золотарев заявил, что конфликт в так называемой "ЛНР" стал сюрпризом для Владислава Суркова, но создал возможности для Украины.

"Действительно внутренний конфликт в верхушке "ЛНР" создает определенные возможности для Украины. Этот конфликт, судя по всему, оказался неприятным сюрпризом для куратора "ДНР" и "ЛНР" господина Суркова, которому необходимо было демонстрировать управляемость процесса", - сказал гость программы.

Кроме этого, Золотарев не исключает, что из-за ситуации в "ЛНР" возможны эксцессы.

"Возможны эксцессы, поскольку Плотницкий выехал, а Корнет остался и с ним публика, которая, скажем так, более радикальна, чем сбежавший в Россию господин Плотницкий - это проблема", - сказал политолог.

Также, по словам Золотарева, из-за конфликта в "ЛНР" начал "буксировать" вопрос касательно обмена пленными.

Напомним, что все наличные деньги из оккупированного Луганска вывезли в Россию. Об этом сообщили в Минобороны. Во всех банках и банкоматах денег нет, а в финучреждениях говорят, что налички не будет до конца года, однако причин происходящего не называют.

Гость "Большого вчера" на NewsOne с Василием Головановым и Тиграном Мартиросяном – Золотарев Андрей, политолог.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.