Андрей Сенченко в "Большом вечере" с Кирик и Диким (26.03)

Размещено: 10.04.2019

В студии обсудили заявление глава "Оппозиционной платформы - За жизнь" Вадима Рабиновича об изменении тона представителей "Газпрома" после визита Бойко и Медведчука в Москву, сообщение ЦИК о 2000 зарегистрированных международных наблюдателей, а также проверка НАПК промежуточных финансовых отчетов кандидатов на пост президента Украины.

Сенченко озвучил главную проблему украинского парламента нынешнего созыва. По его словам, Верховная Рада позволила действующему президенту Петру Порошенко узурпировать власть.

"Главная проблема этой Верховной Рады и моя главная претензия к этому составу парламента как избирателя и гражданина заключается в том, что они практически пошли на то, чтобы Порошенко (действующий президент Украины Петр Порошенко, - ред.) практически уничтожил независимость веток власти. Как раз балансы и такое сдерживание происходит за счет того, что работают в развитых странах независимые ветви власти. На самом деле он узурпировал власть и практически продублировал все то, что делал Янукович (беглый президент Украины Виктор Янукович, осужденный за государственную измену, - ред.), но может другими методами", - рассказал нардеп.    

Гость студии NEWSONE с Еленой Кирик и Виталием Диким – юрист и  народный депутат Украины V, VI, VII созыва Андрей Сенченко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.