Андрей Пальчевский в "Большом вечере" с Василием Головановым (27.05)

Размещено: 28.05.2019
Андрей Пальчевский в "Большом вечере" с Василием Головановым (27.05) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии программы "Большой вечер" обсудили  внеочередные парламентские выборы.

Телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский рассказал, что появляется все больше разочарованных людей с начала работы президента Владимира Зеленского.

"Еще полнедели и будет 50% разочарованных. Я ни на что не претендую, но что-то же происходит. Люди ждут резких перемен, все перемены лежат в самой простой области, они лежат в той области понимания того, чем занимается президент Зеленский и его команда. Определилась команда. Нам говорили о том, что там будут новые люди. Много там новых людей? Я вам расскажу, что 40% из них может быть и новые, потому что они малоизвестны, а остальные все существовали при прошлой власти. Я был уверен и до сих пор надеюсь, что президент Зеленский, как он обещал, конкурсы проведет, но не по принципу — все важные места знакомым, а конкурсы для всех незнакомых. Нет", — заявил он.

"Этот образ (Голобородько — ред.) начинает сдуваться на глазах, как только начинаются конкретные действия. Значит что должно быть у великого правителя? А я верю, что у него есть шанс. Соответствует ли Владимир Зеленский величине задач — это второй вопрос. Но шанс у него есть.  А все великие дела делается малым незаметным ходом. Не надо выходить к людям слишком часто. С одной стороны, дал какое-то, условно говоря, серьезное заявление и быстренько скручиваешь головы тем, кто грабил нашу страну. Вот чего ждут от него", — подчеркнул бизнесмен. 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Василием Головановым – Пальчевский Андрей, телеведущий, бизнесмен.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.