Андрей Пальчевский в "Большом вечере" с Василием Головановым (16.12)

Размещено: 17.12.2019
Андрей Пальчевский в "Большом вечере" с Василием Головановым (16.12) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Василием Головановым обсудили законопроект о двойном гражданстве, заявление Джулиани, что доказательства показывают, что Дональд Трамп не совершил правонарушений, рейтинг влиятельных людей в Украине, заявление Дубилета, что министры просят большую зарплату, посещение Зеленским накануне концерта "Квартала 95", планы Канады пригласить более 1 млн мигрантов до 2022 года, расследование дела по убийству Шеремета. 

Бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский считает, что Джордж Сорос — это прикрытие для тех, кто принимает важные решения.

"Я не верю в легенду Сороса. Я считаю, что Сорос — это прикрытие для тех, кто принимает решения. Говорят: "Сорос настоял, и привели Алешу Гончарука"... Я не говорю, что он плохой человек, но хватит ли у него способностей делать то, что положено делать премьеру? Симфония премьера, президента и Верховной Рады, вот эта симфоническая музыка, когда они все вместе настроены на ноту Ля второй октавы, приведет к провалу. Потому что между этими властями априори, по общественному договору, должна существовать некая напряженность, они должны сводить друг с другом счеты, ограничивая абсолютную власть. А у нас что получается? А у нас получается Византийская симфония (слияние двух властей — ред.)", - подчеркнул бизнесмен.

 

Гость программы "Большой вечер" с Василием Головановым – Пальчевский Андрей, телеведущий, бизнесмен.