Андрей Пальчевский в "Большом вечере" с Василием Головановым (04.11)

Размещено: 05.11.2019
Андрей Пальчевский в "Большом вечере" с Василием Головановым (04.11) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Василием Головановым обсудили заявление СМИ, что Андрей Богдан отправился на отдых в Италию, обнародование переписки пранкера "Джокера" с Николаем Тищенко, секс-скандал с участием Богдана Яременко, провал голосования за создание ВСК относительно событий 2-го мая в Одессе, мэрские амбиции Пальчевского, реформу медицины, высказывания Пояркова в адрес президента, обсуждение Звиробий и Фединой визита Зеленского в Золотое, заявление штаба ОСС, что разведение сил в Петровском сегодня не состоится, заявление Пристайко, что Германия, Франция и Украина готовы к нормандскому формату, завершение разведения войск в Золотом-4. 

Телеведущий и бизнесмен Пальчевский Андрей заявил, что причиной того, что расшатывается команда "ЗЕ", является команда "ЗЮ".

"Я считаю, что Владимиру Зеленскому, как ферзю, необходимо нашему визирю, главнокомандующему, принести в жертву несколько фигур, это надо сделать. Таким образом он завоюет общественное мнение, которое сводится к тому, что Владимир Зеленский не является первоисточником всех наших идиологем, что он не является  решающим элементом этой системы. Ему надо показать, кто в доме хозяин", - сказал телеведущий. 

Пальчевский также прокомментировал провал голосования депутатами за создание ВСК относительно событий 2-го мая в Одессе.

"Относительно ВСК. Я могу сказать, что все сомнения, которые у вас есть относительно нерешенных вопросов, надо решать не с точки зрения невиновности, а только с точки зрения виновности. Если что-то не решается, значит был договорняк, были грязные деньги", - резюмировал бизнесмен.  

 

Гость программы "Большой вечер" на NEWSONE с Василием Головановым – Пальчевский Андрей, телеведущий, бизнесмен.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.