Андрей Пальчевский в "Большом вечере" с Дианой Панченко (19.08)

Размещено: 20.08.2019
Андрей Пальчевский в "Большом вечере" с Дианой Панченко (19.08) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили скандал, который устроила жена Нетаньяху по дороге в Киев, прибытие премьер-министра Израиля в Киев, избрание меры пресечения Соломенским судом фигуранту дела "Роттердам+".

По мнению телеведущего и бизнесмена Андрея Пальчевского, Нетаньяху хочет стать посредником между Украиной и Россией в урегулировании конфликта на Востоке. 

"Многие говорят, что, Нетаньяху хочет стать "мостиком" по урегулировании российско-украинского конфликта", - отметил бизнесмен.

Также он заявил, что Зеленский может сократить свое время пребывания на должности из-за фатальных назначений.

"Если у Владимира Зеленского хватит таланта, мощи и уверенности в себе не прислушиваться к кому-то из кланов, то страна пойдет вперед семимильными шагами… Если Владимир Зеленский сделает ряд фатальных назначений, его пребывание будет крайне затруднено. Например, еще пару люстрированных или людей, которые работали с Януковичем, или людей, которые ассоциируются с тем или иным кланом", - подчеркнул Пальчевский.  

Пальчевский отметил, что Зеленский станет президентом тогда, когда он поймет сколько воруется денег.

"Зеленский станет президентом тогда, когда он поймет сколько воруется денег… Он ситуацию поймет и всю трагичность этой ситуации, когда   он поймет какие суммы уходят из нашей экономики и куда", - добавил Пальчевский. 

 

Гость студии NEWSONE с Дианой Панченко – Андрей Пальчевский, телеведущий, бизнесмен.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.