Андрей Ермолаев в "Большом вечере" с Кирик и Диким (17.06)

Размещено: 18.06.2019
Андрей Ермолаев в "Большом вечере" с Кирик и Диким (17.06) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии программы "Большой вечер" с Виталием Диким и Еленой Кирик обсудили визит президента Зеленского во Францию, внеочередные парламентские выборы.

Политолог Андрей Ермолаев подчеркнул, что судя по происходящему в украинской политике, мы имеем дело с властью, где будут менеджеры господствовать над интеллектом.

“Судя по происходящему в украинской политике и характеру смены власти, мы имеем дело с деинтеллектуализированной властью. С властью, где будут менеджеры господствовать над интеллектом, где утилизация старых и чужих разработок будет доминировать над отечественными интеллектуальными разработками”, - отметил политолог.

“Политика серфинга, то есть движение по поверхности, подчинение вызовам, а не изменение, к сожалению, характерно лично господину Зеленскому и его команде.  Искусство управления государством в том то и состоит, что даже обходя угрозы, ты должен сам управлять направлением, иначе двигаться можно серфингуя в трубе. Всегда вопрос: а кто строит эту трубу?”, - объяснил он.

“Отсутствие до сих пор внятных приоритетов стратегирования социально-экономического развития и доктрины социально-экономического развития Украины явный признак того, что ныне складывающаяся власть, так называемых, экспертов — это власть зависимых от внешнего управления”, - заявил Ермолаев.


Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Виталием Диким и Еленой Кирик – Ермолаев Андрей, политолог.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.