Анатолий Гриценко в "Большом вечере" с Мартиросяном (27.03)

Размещено: 27.03.2018
Анатолий Гриценко в "Большом вечере" с Мартиросяном (27.03)

В студии обговорили новость, что Великобритания, США, Украина и ряд стран ЕС высылают российских дипломатов, одобрение Германией строительства "Северного потока-2", новость, что в Житомирской области по сети пытались продать БТР, БМП и 200 единиц военной техники, запрет российских артистов, фильмов и сериалов.

Анатолий Гриценко раскрыл секрет, как ему удалось похудеть.

"Наверное, я не самый лучший пример, но из того, что я вынес: несколько лет я без сахара пью кофе и чай, и чувствую вкус, в крайнем случае. Плюс по немножко, чаще стандартные процедуры. Ничего больше, я себя не голодным чувствую", - сказал гость программы.

Комментируя высылку российских дипломатов, Гриценко заявил, что это абсолютно правильное решение руководства страны. 

"Сначала я хотел бы отметить абсолютно правильное решение руководства украинского государства, хотя наша партия "Гражданская позиция" в оппозиции к власти, но я отдаю должное. Решение абсолютно правильное, мы такое же приняли бы. Нужно солидарно с теми государствами, которые поддерживают нас, которые идут на санкции, а значит и потери для себя ради того, чтоб вернуть нам мир на Донбасс и Крым. Нужно было принять это решение", - сказал гость программы.

Также, по мнению Гриценко, сейчас Путин даже не может понять, почему так произошло.

Гость "Большого вечера" с Тиграном Мартиросяном – министр обороны Украины (2005-2007 гг.) Анатолий Гриценко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.