Анатолий Гриценко в "Большом вечере" с Головановым (12.02)

Размещено: 12.02.2018
Анатолий Гриценко в "Большом вечере" с Головановым (12.02)

В студии обговорили депортацию Саакашвили, отношения между Украиной и Польшей, новость, что суд Франции арестовал имущество депутата Левочкина, вопрос размещения миротворцев ООН на Донбассе.

Анатолий Гриценко заявил, что Миграционная и Пограничная служба не имеют отношения к депортации Михаила Саакашвили.

"Я думаю, всем понятно, что никакая Миграционная или Пограничная служба здесь не имеет голоса. Фамилия - Петр Алексеевич Порошенко. Сейчас, я думаю, все увидели, что на самом деле, я буду подбирать деликатные слова, что президент мстителен, подлый и безбашенный - это так мягко. Потому что легко дать гражданство, легко лишить. Пока Михаил был в команде - все было классно, но только он поднял голос критики - сразу голос вперед. За этим стоит такой одноклеточный страх, как говорят: "Нет ничего страшнее агрессивных трусов", - сказал Гриценко.

При этом, по словам гостя программы, команда Януковича была не такой опасной.

"Команда Януковича в этом плане была гораздо менее опасной для общества, чем нынешняя. Потому что те были уверенные в себе, бронзовые, а эти реагируют в режиме одноклеточного организма", - сказал гость программы.

Кроме этого, Гриценко считает, что Порошенко понял, что у него нет вариантов ни в первом, ни во втором туре президентских выборов.

"Петр Порошенко для себя уже абсолютно понял, что для него вариантов нет ни в первом туре, ни, тем более, во втором туре, поэтому стратегия проста, как валенок - зачистить абсолютно поле, чтоб не было конкурентов. Сейчас очередь дошла к Мише, до этого мочили Юлю, мочили Гриценко, сейчас мочат Шабунина, мочили Лещенко и так далее", - сказал экс-министр.

Гость программы "Большой вечер" с Василием Головановым – Гриценко Анатолий, министр обороны Украины 2005-2007 годов.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.