Алеся Бацман в "Большом вечере" с Головановым (12.01)

Размещено: 12.01.2018
Алеся Бацман в "Большом вечере" с Головановым (12.01)

В ходе программы обговорили преследование украинских артистов выступающих в РФ, поддержание родственных связей между гражданами РФ и Украины, заявление Путина, что РФ готова передать Украине военную технику из Крыма.

Алеся Бацман заявила, что на сайте издания "Гордон" много просмотров набрала новость о скандале вокруг Олега Винника и телеканала 1+1.

Главред отметила, что певец очень тщательно скрывает личную жизнь. 

"Я задавала ему вопрос по поводу личной жизни, но Олег очень тщательно охраняет эту тему, оберегает. Я так понимаю, что это связано с имиджем, образом, тем творчеством и позиционированием его. Он единственное, что сказал, что у него есть любимая женщина, все прекрасно, обмолвился, что благодаря ей он многого в жизни добился", - сказала гостья программы.

Кроме этого, по словам Бацман, популярность приносит не только приятные вещи.

"Когда ты идешь в публичную профессию, любую, то ты должен понимать, что кроме того, что она тебе принесет автографы на улице, селфи с прохожими, что-то такое приятное, какие-то бонусы, когда ты приходишь в ЖЭК и тебе говорят: "Ой, а мы вас без очереди, мы же вас знаем, сейчас починим ваши батареи". А не: "Идите вы, через неделю приходите, у нас тут перерыв на обед". Кроме этого, популярность и известность часто приносит такие издержки, как тебе могут в след плюнуть, потому что кому-то, что-то не понравилось или ты не так сказал, или если в случае с артистами, не так одеваешься", - сказала Бацман.

Гость программы "Большой вечер" с Василием Головановым – Бацман Олеся, главный редактор интернет-издания "Гордон".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.