Алеся Бацман в "Большом вечере" с Головановым (21.08)

Размещено: 21.08.2018

В студии обсудили день рождения Вахтанга Кикабидзе, миротворческую миссию ООН на Донбассе, встречу канцлера Германии Ангелы Меркель и президента РФ Владимира Путина, а также избирательную кампанию в Украине.

Алеся Бацман заявила, что президенту Российской Федерации Владимиру Путину выгодно создавать непризнанные республики.

"Чем больше он (Владимир Путин - ред.) создаст по всему миру таких точек напряжения, таких непризнанных республик, тем больше у него будет разменных карт, которые он сможет использовать на переговорах - с Меркель, или с Трампом, или с лидерами других стран. Потому что этим он становится как бы сильнее и опаснее для них. В добрую волю я его не верю - его могут заставить пойти на уступки только очень конкретные и серьезные вещи", - заявила гостья программы.

При этом она указала, что в законопроект о новых американских санкциях против России предусматривает личные санкции против Владимира Путина.

"Тот законопроект, который сейчас лежит в Сенате, предусматривает личный санкции против Владимира Путина, которые включают поиск его активов, его финансовых потоков, его семьи, родственников и людей, на которых это все записано", - подчеркнула Бацман    

Гостья программы "Большой вечер" в студии NEWSONE с Василием Головановым – главный редактор интернет-издания "Гордон" Бацман Алеся.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.