Александра Кужель в "Большом вечере" с Мартиросяном (21.06)

Размещено: 21.06.2018
Александра Кужель в "Большом вечере" с Мартиросяном (21.06)

С гостьей программы обговорили закон "О национальной безопасности", новость, что Петр Порошенко и Владимир Путин провели очередные телефонные переговоры, возможную встречу Дональда Трампа и Владимира Путина, эффективность работы Верховной Рады, условия сотрудничества Украины и МВФ.

Александра Кужель призналась, что эта неделя сложная и морально, и эмоционально.

"Очень сложно. Неделя очень сложная морально и эмоционально. Кроме того, что там рассматриваются законопроекты, там же есть еще достаточно случаев, которые есть в стране, которые вызывают стресс. Вот, например, я сегодня всем депутатам раздавала такое письмо от предпринимателей малого и среднего бизнса, которые обратились ко всем депутатам Украины с вопросом, что сегодня их поставили, прошу прощения, в стойло все монополисты через решение НКРЕКП. Они обязали своим постановлением, что все предприниматели, которые имеют счетчики газа, должны поставить теперь к этим счетчикам модемы. Знаете, как на том рынке: вы купили воду? Купите, пожалуйста, теперь у меня бутыль или ту машину, в которой я привез", - сказала нардеп.

Также, по словам Кужель, Порошенко возглавил монополии.

"Это решение незаконное, это подтверждение того, что президент Порошенко сделал первый самый неверный шаг - он оставил все монополии и сам их возглавил", - сказала гостья программы.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Тиграном Мартиросяном – народный депутат от фракции ВО "Батькивщина" Александра Кужель.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.