Александра Кужель в "Большом вечере" с Головановым (19.04)

Размещено: 19.04.2018
Александра Кужель в "Большом вечере" с Головановым (19.04)

В студии обговорили скандал с “пленками Онищенко”, создание единой поместной православной церкви в Украине, ход медреформы.

Александра Кужель заявила, что ехала на эфир с удивлением и поблагодарила Василия Голованова за "Украинский формат".

"С удивлением по некоторым вопросам. Во-первых, спасибо вам за вчерашний ваш эфир, за вашу шоу-программу, потому что она потрясла всю страну и вы стали первыми, которые показали серьезные доказательства коррумпированности власти", - сказала гостья программы.

Также, по словам Кужель, она разочарована.

"Я очень разочарована, что практически все каналы, кроме вашего, пытались показать, что угодно: драку, перенести на другой вопрос, поставить церковь на рассмотрение, но первое, что должно было быть — это создание комиссии. Вы помните, что делали с Кучмой когда пленки появились? А сегодня вроде и не крал", - сказала гостья программы.

Кужель считает, что власть хочет утопить информацию и призвала всех нардепов создать комиссию по пленкам Онищенко.

Напомним, что беглый народный депутат Александр Онищенко опубликовал запись разговора, в которой, как утверждает сам нардеп, он общается с президентом Украины Петром Порошенко.

Гость студии NEWSONE в программе “Большой вечер” с Василием Головановым – Кужель Александра, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина".