Александра Кужель в "Большом вечере" с Головановым (06.03)

Размещено: 06.03.2018
Александра Кужель в "Большом вечере" с Головановым (06.03)

С гостьей программы обговорили анонсированную в Кабмине “Весну реформ”, языковой вопрос в Украине, разгон палаточного городка под парламентом, ход реформы децентрализации в Украине.

Александра Кужель призналась, что сейчас ее мысли заняты точно не выборами.

"Точно не выборами, такого у меня нет, потому что наиболее...Откровенно, вы же знаете, что мой телефон знает практически вся страна. Каждый день и после ваших эфиров...Вот сегодня звонили из Днепропетровска, женщина-переселенка, живут на мамину пенсию, мама больная на диабет. Город Днепропетровск, услышьте, пожалуйста, ей отказали в лекарствах, которые ее мама по закону должна получать. Сказали, что нет денег", - сказала гостья программы.

Также, по словам Кужель, для нее в вопросах помощи людям, все равно, кто к какой партии относится.

Кроме этого, нардеп добавила, что ее огорчил пост Ирины Геращенко.

"Несколько дней назад Ирина Геращенко написала такой пост, который очень огорчил меня. Она написала, что Батькивщине, чем хуже, тем лучше. Это вранье. Это вранье. Это когда вы делаете хуже, мы вытаскиваем, прошу прощения, все силы и жилы, и все, что угодно, чтоб помочь тем людям, которым очень плохо. Если бы нам было спокойно, что так плохо, мы бы, наверное, просто сидели и ждали пока вы проплывете по реке, а мы не можем", - сказала гостья программы.

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Василием Головановым – Кужель Александра, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.