Александр Мороз в "Большом вечере" с Диким (14.08)

Размещено: 14.08.2018
Александр Мороз в "Большом вечере" с Диким (14.08)

В студии обговорили новость, что в Польше в городской больнице Ольштина повесился украинец, новость, что ЕС рассчитывает на запуск антикоррупционного суда уже до конца года, государственную охрану главы САП Холодницкого, государственное финансирование политических партий.

Александр Мороз прокомментировал новость, что в Польше в городской больнице Ольштина повесился украинец.

"Человеку нечем бы было рассчитаться за лечение в Польше, а депортировали бы его так же, или еще больше не за что лечиться в Украине. Столько таких случаев, вот я смотрю на тех каналах, которые занимают много эфирного времени в Украине, Интер и тому подобное, каждый день есть информация и просьбы людей помочь лечить и так далее. В нормальном государстве так быть не должно, государство должно обеспечивать" - сказал гость программы.

Также Мороз обратил внимание на состояние украинской медицины.

"Если ей так хорошо и есть положительные сдвиги, то я не понимаю, почему сегодня во многих селах нет фельдшера, нет элементарных средств для лечения, бинтов нет, вы правильно сказали, зеленки, йода и тому подобное. Это такое убожество, которого не было никогда", - сказал гость программы.

Напомним, что в городской больнице в Ольштыне Варминско-Мазурского воеводства повесился 59-летний гражданин Украины. Об этом сообщило Польское радио во вторник, 14 августа.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Виталием Диким – глава ВРУ (1994-1988, 2006-2007 гг.) Александр Мороз.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.