Александр Дубинский в "Большом вечере" с Василием Головановым (10.02)

Размещено: 11.02.2020
Александр Дубинский в "Большом вечере" с Василием Головановым (10.02) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Василием Головановым обсудили заявление Коболева, что снижение цены на газ может произойти летом, заявление Коболева, что приватизация НАК "Нафтогаза" прекратит дискуссии вокруг заплат, обещание министра энергетики Оржеля отменить две платежки за газ, работу правительства, кадровую политику команды Зеленского, медицинскую реформу, обыски на телеканале 1+1, расследование "пленок Гончарука", законопроекты о медиа и дезинформации, закон об образовании.

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский заявил, что сейчас мы имеем дело с непрофессиональным правительством.

"У нас оказалось, что правительство вообще непрофессионально. То, что я наблюдаю с точки зрения имиджа госслужбы, и отношения к этим людям того же зала парламентского, их подчиненных, бизнеса, это просто уничтоженная репутация институтов государственной власти. Уничтоженная, потому что люди не понимают, что они делают в министерствах. Они никогда ничем не управляли", - сказал он.  

По мнению нардепа, в кадровой политике президент Зеленский попал в ловушку.

"Мне кажется, что президент Зеленский попал в такую же ловушку, в которую общество попало шесть лет назад. Когда активисты, "антикоррупционеры" и бродячие патриоты начали казаться людьми, которые хотят что-то поменять. На самом деле они борются за интересы страны, а эти семь лет доказали, что за интересы страны, но не нашей", - резюмировал Дубинский.

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Василием Головановым – Александр Дубинский, народный депутат, фракция "Слуга народа".