Прямой эфир

"Личная территория" (28.12)

Размещено: 29.12.2019

В студии программы "Личная территория" с Еленой Кирик обсудили начало карьеры политолога Михаила Погребинского, работу Центра политических исследований и конфликтологии, сотрудничество с Кучмой, секрет семейного счастья, увлечение классической музыкой, мечты Михаила Погребинского.

Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский сказал,  что его команда — это сильная команда единомышленников.

"Мы команда идейно близких людей. Каждый из моих сотрудников знает больше меня. Мне комфортно. Я воспринимаю моих сотрудников, как коллег, потому что они помогают формировать мою позицию, помогают выступать в роли экспертов для других людей. Важно то, что это сильная команда единомышленников". 

Погребинский считает, что президент Украины Владимир Зеленский сделал бы меньше ошибок, если бы ему помогали политические аналитики.  

"Я считаю, что наша работа — политический анализ. Мы получаем от этого удовлетворение, особенно когда наши предложения реализуются политической командой, которой мы помогаем. Мне кажется, если бы команда Зеленского хотела, чтобы наша команда ему помогала, то он бы сделал намного меньше ошибок. Он бы не заработал такого количества врагов", - отметил он.  

Также Погребинский рассказал, что накануне событий Революции Достоинства он передал Януковичу записку, где предупредил о том, как будут развиваться события. 

"В записке была одна, но развернутая аргументированная мысль, что если и дальше так будет продолжаться, как сейчас идет, ... то все это плохо кончится лично для президента Януковича... Я не уверен передал ли этот человек Виктору Федоровичу эту записку. Но произошло все, как я предполагал. Там было просто написано, как он наживает каждый день все новых и новых врагов", - сообщил политолог.

Погребинский считает, что действия Зеленского немного напоминают те события с Януковичем.

 

Гость программы "Личная территория" с Еленой Кирик – Михаил Погребинский, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...