"Личная территория" (10.08)

Размещено: 11.08.2019
"Личная территория" (10.08) Личная территория. Фото: newsone.ua

В студии программы "Личная территория" с Еленой Кирик обсудили увлечения, факты и тайны личной жизни Гарика Кричевского.

Гарик Кричевский рассказал о своем отношении к своей знаменитой песни "Киевлянка".

"Эта песня была написана в 1992 году и где-то с 1994 года минимум раз в неделю я ее пою. Я не могу ее не спеть, потому что если этой песни нет в концерте, то можно считать, что концерта не было... У меня иногда даже бывает прям мурашки идут по телу, надо себя включать в образ артиста, чтобы спеть эту песню", - поделился он. 

"Это, конечно, удачная песня, судя по ее судьбе, но родилась она при неудачных обстоятельствах. Писалась мной, как стеб, а получилась такая песенка, которая завоевала сердца людей. Поэтому у меня такое неоднозначное отношение с ней", - уточнил артист.

Также Кричевский рассказал о своем выборе профессии.

"В тот период времени я даже не представлял, что есть другие профессии. Я вырос в медицинской семье, и мир делился на две части — на людей в белых халатах и на пациентов.  Мне пациентом быть не хотелось, а вот быть человеком в белом халате — да. Я не представлял что-то другое, к музыке я относился, как к хобби, потому что я в себе не чувствовал потенциала музыканта", - поделился гость.

"Даже близко никогда не было дилеммы, я четко понимал, что я буду в медицине, не важно кем, не важно что я закончу, но то что это будет медицина — это я знал точно", - резюмировал Кричевский. 

 

Гость программы "Личная территория" с Еленой Кирик – Гарик Кричевский, украинский автор и исполнитель песен в стиле русского шансона. Заслуженный артист Украины, лауреат премии "Шансон года 2004", автор девяти альбомов.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.