"Личная территория" (08.06)

Размещено: 11.06.2019
"Личная территория" (08.06) Личная территория. Фото: newsone.ua

В студии программы "Личная территория" с Еленой Кирик обсудили личную жизнь Олега Ляшко, его семью, увлечения, за что его выгнали из интерната, о чем был первый его журналистский материал и почему за него избили, почему он с недоверием относится к штампу в паспорте.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко объяснил, почему его выгнали из интерната.

"Я в Яблунивке учился до шестого класса, а потом меня оттуда выгнали. Я задавал много вопросов, они от меня устали и выгнали с интерната".

Нардеп также рассказал, как сделал предложение своей жене Росите.

"Я был инициатором свадьбы. Предложение я сделал в прошлом году, прямо на Пасху. Вся наша семья сидела за столом. По правде сказать, это была полная неожиданность для нее (жены — ред.), а для ее родителей так тем более. Все думали, что я опять шучу", - делится воспоминаниями Ляшко.

"Я ко всем этим штампам в паспорте отношусь, с большим недоверием. Я знаю многих людей, которые имеют штамп в паспорте, а живут, как кошка с собакой. Важен не штамп в паспорте, а чувства и отношения", - заявил нардеп.


Гость программы "Личная территория" с Еленой Кирик — Олег Ляшко, народный депутат, глава фракции «Радикальная партия». Обсуждаем откровенные факты и тайны из жизни знаменитостей.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.