"Личная территория" (06.07)

Размещено: 08.07.2019
"Личная территория" (06.07) Личная территория. Фото: newsone.ua

В студии программы "Личная территория" с Еленой Кирик обсудили увлечения, работу, факты и тайны личной жизни Юрия Бойко. 

Народный депутат Украины от "Оппозиционной платформы — За життя" Юрий Бойко рассказал о своей карьере после института.

"Это был Советский Союз, я окончил институт в Москве по специальности производство взрывчатых веществ и меня направили в Луганскую область по распределению. Я попал мастером на завод, там за 18 лет дошел до директора.  При чем я прошел все ступени. И вот до 1999 года я работал на заводе", - поделился он.

Юрий Бойко подчеркнул, что для управления отраслями производства и государством, нужен некий сплав знаний, опыта и энергии.

"Должен быть некий сплав. Понятно, что у молодых много энергии, они стремятся к новому, это хорошо и правильно, но в то же время должен быть умудренный жизнью и иметь опыт управления государственными активами и финансами. Но с другой стороны, если ты молодой и образованный - это еще не показатель что ты будешь эффективен, для этого у тебя должны быть нравственные качества и профессиональные. Да, страна хочет новых лиц, люди всегда хотят обновления. Даже если в прошлом было хорошо, люди настроены идти вперед. Для того чтобы идти вперед, нужно иметь и знания, и энергию, и опыт. И все это дает этот сплав", - указал нардеп.

 

Гость программы "Личная территория" с Еленой Кирик – Юрий Бойко, народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа — За життя". Обсуждаем откровенные факты и тайны из жизни знаменитостей.