Жители Тегерана рассказали о первых минутах после крушения украинского Boeing (видео)

Размещено: 09.01.2020
Жители Тегерана рассказали о первых минутах после крушения украинского Boeing (видео) Иран. Фото: apimages.com

Местные жители Тегерана рассказали подробности крушения украинского лайнера в Иране. Видео опубликовал YouTube-канал Настоящее время.

Иранец рассказал, что около 06:00 он ехал на работу. И в этот момент он услышал мощный взрыв. Через 10 минут мужчина вернулся на место происшествия.

"Самолет разбился на кусочки. Тела пассажиров были разбросаны. Единственное, что смог сделать пилот, - это направить самолет на футбольное поле неподалеку, вместо жилого квартала здесь. Он разбился над полем и водным каналом", - рассказал местный житель.

Работник МЧС Ирана рассказал, что борт после падения еще протянуло по полю около 500 метров.

"К счастью, борт не разбился в жилом районе. Но его обломки разбросаны по садам и дворам в большом радиусе. К сожалению, никто не выжил", - сообщил он.

Другой местный житель сказал, что как раз смотрел новости об атаке Ирана на американские военные базы, как услышал сильный взрыв.

"Дома начали трястись, повсюду был огонь. Сначала я думал, что американцы ударили ракетами. Я пошел в подвал, чтобы спрятаться. Через некоторое время я вышел и увидел, что там разбился самолет", - рассказал мужчина.

Напомним, украинский лайнер рейса PS752, который летел из Тегерана в Киев, потерпел крушение в среду, 8 января, рано утром. По предварительной информации, на борту находились 167 пассажиров и 9 членов экипажа.

Как сообщал NEWSONE ранее, появились данные о двух погибших пассажирках борта МАУ, потерпевшего крушение в Тегеране в среду, 8 января. 

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.