Занимаюсь охотой и рыбалкой: Ломаченко рассказал как проводит время в перерывах между поединками

Размещено: 21.11.2019
Занимаюсь охотой и рыбалкой: Ломаченко рассказал как проводит время в перерывах между поединками Василий Ломаченко. Фото: apimages

Чемпион мира в легком весе по версиям WBA, WBO и WBC украинский боксер Василий Ломаченко рассказал чем занимается в свободное между боями время. Об этом он сообщил в интервью собственному YouTube-каналу.

По словам чемпиона, вне бокса он занимается охотой и рыбалкой.

"Сейчас очень сильно увлекся дрифтом. Как только есть свободное время - сразу же еду в Одессу "ехать боком". На прошлой неделе четыре раза выезжал, два раза мы катались, а еще два раза - делали машину", - сказал Ломаченко.

Боксер отметил, что он не придерживается диеты между тренировочными сборами. 

"Что касается питания, то я не соблюдаю никаких диет. Ем все что хочу, что нравится. То, что нельзя кушать во время подготовки к бою: мучное, сладкое, торты, пирожные. Определенно, мне нравятся кондитерские продукты", - заявил он.

Ломаченко сказал, что сериалы и фильмы он почти не смотрит.

"Особенно по своей инициативе. Могу присесть возле телевизора только тогда, когда дети что-то смотрят. Также могу посмотреть что-то во время перелетов", - подытожил чемпион.

Как сообщал NEWSONE ранее, уукраинский боксер Василий Ломаченко получил гонорар в размере более 3 миллионов долларов за бой с Кэмпбеллом.

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.