В партии "Разумная сила" прошли обыски "по-новому" - заявление

Размещено: 01.08.2018
В партии "Разумная сила" прошли обыски "по-новому" - заявление

Первого августа в офисах партии – как в центральном, так и некоторых региональных, а также в квартирах руководства партии работники СБУ провели обыски 

Об этом сказано в сообщении пресс-службы партии.

«Сотрудники политического розыска – СБУ – были крайне вежливы и аккуратны. За что им отдельная благодарность. «Жить по-новому» в данном случае – в полной мере!  В следующий раз мы надеемся, что наши спецслужбы, которые преследуют любых непровластных перспективных политиков придут все же по предварительному предупреждению или нашему приглашению. В ответ обещаем наше радушие, горячий чай и торт «Рошен», - сказано в заявлении.

По мнению политиков, это является проявлением политического давления из-за того, что партия активно готовится к президентской и парламентской выборным кампаниям. 

«Это и есть – реальная причина прихода непрошенных гостей в наше жилище и наши рабочие кабинеты. Режим в очередной раз показал свою неприглядную физиономию и продемонстрировал нерукопожатное поведение. Мы понимаем: чем ближе выборы, тем сильнее будет травля и беспредел в отношении любых непровластных, новых и хорошо организованных политических сил», - подчеркивают в «Разумной силе».

На данный момент представители политической силы выясняют, в чем заключается формальная причина обысков в партии, потому как, по их мнению, фактической и обоснованной существовать не может.

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.