Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": Украина, вероятно, стала территорией размещения бактериологического оружия (13.05)

Размещено: 13.05.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили заявление Зеленского, что в ОПУ готовы рассмотреть будущие этапы смягчения карантина, сообщение СМИ, что Еврокомиссия 13 мая представит план открытия границ и туризма в ЕС, заявление Медведчука, что власть должна отчитаться, проверили ли американские лаборатории, проведение в Раде внеочередного заседание и час вопросов к правительству, сообщение ГСЗ, что в Украине зарегистрировали почти полмиллиона безработных, заявление Пристайко, что сотни украинцев поехали на работы в Британию, Финляндию и Германию, данные социсследования, что в состав нового украинского парламента могут пройти 4 партии.

Эксперт по государственному управлению Роман Головин заявил, что Украина, вероятно, стала территорией размещения бактериологического оружия.

"Национальная безопасность Украины уже нарушена. Фактически Украина не стала территорией размещения ядерного оружия, но, вероятно, стала территорией размещения бактериологического оружия. Возможно, в 2005 году Украина рассматривалась этой базой. Формально это украинские лаборатории, но чей заказ обрабатывают. Кто платит деньги, тот и заказывает танец", - сказал эксперт.

 

На связи со студией программы "Утро на NEWSONE" c Викторией Панченко и Эдуардом Глезой – Роман Головин, эксперт по государственному управлению и Виктор Суслов, министр экономики Украины 1997-1998 гг.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...