Убегающие от СБУ наркоторговцы оказались полицейскими

Размещено: 20.07.2016
Убегающие от СБУ наркоторговцы оказались полицейскими

Служба безопасности Украины отчиталась о спецоперации по задержанию наркопреступников на Ленинградской площади в Киеве.

Отчет опубликован на сайте СБУ.

Задержанными оказались двое полицейских, причастных к наркобизнесу по изготовлению и реализации амфетамина. Отмечается, что задержание проходило в два этапа. Второго подозреваемого еще не поймали.

В Борисполе правоохранители изъяли полтора грамма наркотиков у капрала, который работает в центре обслуживания главного управления Нацполиции.

Во время второго этапа операции, который проходил в Киеве, шла погоня за работником одного из районных управлений полиции Киева. При задержании майор, находясь в состоянии аффекта, протаранил машину оперативников. После этого он оставил машину и скрылся. В автомобиле, который полицейский бросил в центре Киева, правоохранители изъяли остатки вещества похожего на амфетамин.

В Службе безопасности добавили, что операция по его задержанию продолжается.

Как сообщал NewsOne, утром очевидцы сообщили, что в районе Ленинградской площади Киева произошла перестрелка во время погони. Позже стало известно, что это была спецоперация СБУ по задержанию наркопреступников. Пресс-секретарь СБУ опровергла, что во время задержания оперативники открывали стрельбу.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.