У Ляшко оценили 100 дней работы Кабмина Гройсмана

Размещено: 22.07.2016
У Ляшко оценили 100 дней работы Кабмина Гройсмана
В Радикальной партии считают, что правительство под руководством Владимира Гройсмана не заслужило на позитивную оценку свой работы. Об этом в комментарии телеканалу NewsOne сообщил народный депутат от фракции Радикальной партии Дмитрий Линько. Главным минусом работы Кабина в партии Ляшко считают повышение тарифов.
"Работу правительства Владимира Гройсмана очень сильно охарактеризовал один из первых шагов, когда он поднял цену на газ в два раза. Мы оцениваем работу Кабмина как неудовлетворительную", - отметил он.
По словам Линько, после отставки Кабмина Арсения Яценюка ситуация не поменялась.
"К сожалению, после отставки правительства Яценюка не произошло изменения стратегии развития государства. Происходит просто латание дырок по инерции. Мы находимся в оппозиции, поскольку правительство не слышит людей. Именно поэтому наша партия предложила стратегию развития Украины", - добавил политик.
Как сообщал NewsOne, в пятницу, 22 июля, исполняется 100 дней работы с момента назначения Кабинета министров. Новый состав правительства во главе с премьер-министром Владимиром Гройсманом был назначен Верховной Радой 14 апреля,
Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.