Турчинов встретился с прокурорами, которые расследуют дело Майдана

Размещено: 11.08.2016
Турчинов встретился с прокурорами, которые расследуют дело Майдана
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов рассказал сотрудникам прокуратуры о событиях во время Революции достоинства. Об этом написал Турчинов написал на своей странице в Facebook. "Встретился с прокурорами, которые расследуют кровавые преступления режима Януковича против Майдана. Рассказал, как все было", - написал Турчинов. Кроме того, он выразил сожаление в связи с тем, что активизация расследования происходит только через три года после самих событий.
"Разговор был долгим и будет продолжаться, потому что я, возглавляя штаб Национального сопротивления, был на Майдане с первого до последнего дня противостояния. Надеюсь, что это тяжелое расследование обязательно завершится справедливыми приговорами украинского суда виновным в пролитии крови Героев Революции достоинства", - подчеркнул Турчинов.
Как сообщал NewsOne, в деле о расстрелах протестующих в центре Киева в ходе Революции Достоинства в начале 2014 года найдены новые улики - фрагменты оружия, из которых осуществлялись расстрелы.