Прямой эфир

Звезда сборной Украины Александр Зинченко провел худший матч в карьере (ВИДЕО). В Англии его не критикуют только ленивые

Размещено: 03.02.2020
Александр Зинченко. Фото: Twitter

Игрок сборной Украины Александр Зинченко поставил под угрозу свои дальнейшие выступления в составе "Манчестер Сити".

В игре против "Тоттенхэма" при счете 0:0 на 42-й минуте украинский футболист "горожан" Александр Зинченко получил желтую карточку за неспортивное поведение, а на 61-й минуте за срыв атаки арбитр показал вторую желтую и удалил украинца.

Первая в карьере красная карточка Зинченко сразу стала фатальной. "Тоттенхэм" сразу же забил два гола и довел матч до победы - 2:0.

На Туманном альбионе украинца назвали главным виновником поражения, после которого "Сити" практически сложил чемпионские полномочия, увеличив отставание от "Ливерпуля" до 22-х очков.

"Это был ключевой момент. Это был сложный момент для команды в ментальном плане. В перерыве мы говорили ему, что нужно быть осторожными в плане желтых карточек"

Хосеп Гвардиола, главный тренер "Ман Сити" 

В соцсетях Александру досталось еще больше. То же самое было и в эфирах послематчевых программ на ESPN и Sky Sports.

"Это наивно и глупо, ему нужно было следить за собой, когда получал первую желтую карточку. Зинченко пробежал больше 50 метров, чтобы поучаствовать в том, что его не касалось, конкретно - эпизод с возможным пенальти на Стерлинге. Ему не было необходимости становится участником этого. Для защитника вообще недопустимо получать глупые желтые карточки за споры, толчки. Вот в чем проблема. Фол при второй желтой карточке был не худшим решением, если бы у Зинченко уже не было предупреждения"

Грэм Сунесс телеэксперт, экс-игрок сборной Англии

Как сообщал NEWSONE ранее, Зинченко потерял игровую практику в "Сити" из-за тренера.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...