Ждал, пока мама благословит: Кличко прокомментировал свое решение о реванше с Джошуа

Размещено: 16.04.2018
Ждал, пока мама благословит: Кличко прокомментировал свое решение о реванше с Джошуа Фото: abc.net.au

Украинский боксер, бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко, который ушел с профессионального ринга после поражения в поединке с британцем Энтони Джошуа, признался, что недооценил своего соперника и что решение о реванше принимал, советуясь с семьей.

Об этом Кличко рассказал в интервью The Times.

"Я недооценил это желания. Если вы вытащите вилку из розетки, она исчезнет и уже никогда не вернется. Было несколько людей, к мнению которых я собирался прислушаться. Это люди, которые значат много для меня. Я ждал, что моя мама скажет: "Сынок, выйди еще раз против Джошуа в ринг". Если бы она дала мне свое благословение, я бы сделал это, не сомневаясь ни секунды.

Но моя мама - умная женщина. Она просто сказала: "Володя, что бы ты не делал, я буду поддерживать тебя". И тут я такой: "Черт, мама, можешь просто сказать мне, чтобы я это сделал". Мне нужно было что-то, чтобы оправдать решение", - рассказал Кличко.

Как сообщал NEWSONE, апперкот чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, IBO Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) в 11 раунде боксерского поединка против Владимира Кличко, который стал роковым для украинца, вызвал восхищение в Соединенных Штатах Америки. Более того, поединок между 28-летним Джошуа и 41-летним украинцаем Владимиром Кличко признали лучшим в 2017 по версии американского телеканала НВО.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.