Ярмоленко назвал дату окончания кризиса "Динамо": уже завтра!

Размещено: 18.10.2016
Ярмоленко назвал дату окончания кризиса "Динамо": уже завтра!
Лидер чемпионов Украины – о португальской "Бенфике", поддержке командой главного тренера Сергея Реброва и о том, когда завершится неудачный игровой период "Динамо". 19 октября в Киеве на стадионе "Олимпийский" состоится матч группового этапа Лиги чемпионов. Киевское "Динамо" встречается с чемпионом Португалии – "Бенфикой". Причем, именно в матчах против лиссабонцев будет решаться: кто более достоин путевки в 1/8 финала. Ведь уже через 3 недели киевлянам проводить "ответный" матч против "Бенфики". На сей раз – в гостях. Об этом вице-капитан украинской команды Андрей Ярмоленко говорил на пресс-конференции… …А кое-что еще рассказал в интервью NewsOne.

О "Бенфике"

"В понедельник у нас была тренировка, целиком направленная на подготовку именно к этой игре. И только что было теоретическое занятие. Тренеры все, как обычно, нам разложили "по полочкам", нужно только правильно это использовать на футбольном поле. Что могу сказать о "Бенфике"? У каждой команды есть свои сильные стороны. В случае с "Бенфикой", это – контроль мяча. Мы смотрели их матч Лиги чемпионов против итальянского "Наполи". И хоть итальянцы уверенно выиграли, оказалось, что именно "Бенфика" больше владела мячом. Надо лишить их такой возможности. Они очень техничные игроки, как все португальские команды любят играть с мячом. В общем, легко не будет, но нужно выходить и показывать свою игру. Я думаю, что в этих двух играх против "Бенфики" нужно набирать 4 очка. Если мы, конечно, хотим выйти из группы"

О Реброве

"Когда ты выигрываешь, то все хорошо. Если нет – начинают искать причину. Просто обидной ничьей в Одессе мы ссели, разобрали эту игру. Причины? Просто плохо сыграли - это нужно признать. Мы полностью поддерживаем нашего тренера, не зря два года подряд с ним становились чемпионами. Просто бывают такие периоды, когда не все получается. Но мы преодолеем этот этап. И начнем это делать с завтрашнего дня", - пообещал Андрей Ярмоленко.
FC Dynamo Kyiv v SSC Napoli - UEFA Champions League Ярмоленко в игре 1 тура Лиги чемпионов против "Наполи" Напомним, что сам Сергей Ребров на предматчевой пресс-конференции пояснил, почему в воротах "Динамо" в последних матчах играет Артур Рудько, а не опытный Александр Шовковский. [democracy id="415"]
Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.