Вернидуб: Мы "возили" "Шахтер", но они умеют проводить давление на судей (ВИДЕО)

Размещено: 25.10.2017
Вернидуб: Мы "возили" "Шахтер", но они умеют проводить давление на судей (ВИДЕО)

Главный тренер Зари весьма эмоционально прокомментировал итог матча кубка Украины против "Шахтера".

Совершенно ураганный матч 1/8 финала Кубка Украины по футболу "Заря" - "Шахтер", в котором было забито 7 мячей, не оставил равнодушным никого. Эмоции полыхали и после игры. Так, к примеру, главный тренер луганчан Юрий Вернидуб отказался признавать поражение своих подопечных, и нелицеприятно высказался в адрес соперника. Нетрудно догадаться, что его слова были адресованы португальскому тренеру Паулу Фонсеке, с которым у Вернидуба конфликт.

- Могу сказать только лестные слова в адрес своей команды. Назовите мне в этом чемпионате игру, чтобы хоть какая-то команда их "возила" так, как мы сегодня мы!

Я считаю, переиграли полностью ("Шахтер" - прим.) , шансов у них не было. "Спасибо" пусть скажут судьям. Они же умеют давление проводить на судей! Это у них – "школа"! Португальская, наверное, я не знаю… Они же после каждого момента возмущаются, кричат. А потом судьи эти пугаются, и начинают свистеть непонятно что, - сказал после матча Юрий Вернидуб.

Видео выступления Юрия Вернидуба (с отметки 18:45):

Напомним, что в другом матче Кубка "Александрия" - "Динамо" киевляне выиграли благодаря вдохновенной игре Артема Кравца.

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.