Усик рассказал, кто виноват в случившемся со Стивенсоном

Размещено: 20.12.2018
Усик рассказал, кто виноват в случившемся со Стивенсоном Александр Усик и Александр Гвоздик. Фото: Instagram

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик прокомментировал состояние канадца Адониса Стивенсона после боя с украинцев Александром Гвоздиком. Свое мнение он высказал в интервью VideoBoxing.

По его мнению, в случившемся со Стивенсоном виновата медицина.

"Виновата медицина. Потому что в Канаде нет обязательного осмотра головы, как это делают в США, Англии и даже у нас. Раз в полгода ты обязательно должен быть с документом. Насколько мне известно, там такого нет. Адонис, вроде бы, несколько лет подряд не делал этого",  - сказал Усик.

Кроме того, он отметил "хладнокровность рефери", когда Гвоздик начал забивать соперника, и прибавил, что удар у него тяжелый.

"Видно, что Гвоздик переживает по этому поводу. Это случайность, которая могла бы произойти и в другую сторону. Дай Бог, чтобы с Адонисом все было хорошо. Отличный парень, семьянин, отец. Очень бы хотелось, чтобы с ним все было хорошо на самом деле. Такое случается. Это даже не бокс, просто так сошлись звезды", - прокомментировал Усик.

Как сообщал NEWSONE ранее, Александр Гвоздик записал видеообращение, в котором поддержал Стивенсона и пожелал ему скорейшего выздоровления.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.