Усик: Признание – это поддержка людей, а не звезды, которые вы раздаете кому попало

Размещено: 01.08.2018
Усик: Признание – это поддержка людей, а не звезды, которые вы раздаете кому попало Фото: skysports.com

Украинский боксер, абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик заявил, что ему не нужны звание героя и звезды, поскольку он является героем для своего народа. Об этом спортсмен сказал на пресс-конференции в среду, 1 августа

"Не надо абсолютно ничего мне давать потому что я ничего у вас не прошу. Я прошу вас просто не мешать мне идти тем путем, которым меня ведет Всевышний. Не мешайте. Это самая лучшая поддержка, которую вы можете сделать для меня. Герой. Не нужны мне никакие звезды! Для своего народа, для определенного количества людей моей страны я и так являюсь героем! Мне не нужны для этого звезды, мне не нужны для этого регалии какие-то потому что это не то", - заявил Усик. 

Спортсмен отметил, что признание, это не звезды, это поддержка людей. 

"Признание – это поддержка людей, а не звезды, которые вы раздаете кому попало. Есть много людей, которые что-то кричат. Я хочу сказать, что я готов 24 часа кричать, если бы эти люди (власть, - ред.) вернули бы в мою страну в мир, подняли бы пенсии пенсионерам или вернули бы улыбки тем, кто не улыбается", - добавил спортсмен.

Как ранее сообщал NEWSONE, Александр Усик получил право незамедлительно сразиться с британцем Энтони Джошуа.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.