Украинский пловец-олимпиец загремел за решетку во Франции

Размещено: 25.08.2016
Украинский пловец-олимпиец загремел за решетку во Франции
Андрей Говоров приехал в Париж на этап Кубка мира по плаванию, а оказался в кутузке. Не везет что-то в последнее время украинцу Андрею Говорову. На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро украинец блестяще прошел все отборочные этапы 50-метровки вольным стилем, но в финале стал лишь 5-м, проиграв всего 0.25 секунды. После возвращения из Бразилии пловец начал подготовку к новому сезону - и... оказался за решеткой во Франции!
«По пути на первый этап Кубка Мира во Франции - посетил местный "обезьянник", попробовал казенной пищи и нашел себе друга "Сомалийца". Спасибо Украинскому Консульству и всем, кто участвовал в моем вызволении за помощь, ночевать там бы не хотелось. К кубку готов!» – написал Андрей Говоров в Instagram, сопроводив сообщение любопытными фото.
efsaf Позднее пловец пояснил причины, по которым был задержан:
"Им не понравилась моя рабочая итальянская виза, по-английски не говорят - вот и засунули в обезьянник :)"
Стоит заметить, что происходило это в международном аэропорту «Шарль Де Голль». Его сотрудники не знают английского?! Напомним, что ранее NewsOne сообщал о громком скандале в гребле: спортсменки, занявшие 4-е место в гонках на каноэ, обвинили украинских чиновников в том, что именно они помешали им выиграть медаль.
Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.