"Травка расслабляет": Майк Тайсон рассказал, как в детстве мама давала ему ликер с марихуаной

Размещено: 06.02.2019
"Травка расслабляет": Майк Тайсон рассказал, как в детстве мама давала ему ликер с марихуаной Майк Тайсон. Фото: xsport.ua

Самый молодой чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон в подкасте комментатора UFC Джо Рогана рассказал, почему он никогда не пробовал кофе.

"Я никогда не пил кофе, даже не пробовал. Заходил в Starbucks, но брал только чай с пончиком. Моя жена пьет кофе, а я нет. Я столько наркотиков перепробовал, что кофе не оказал бы никакого эффекта", - заявил он.

По словам боксера, впервые он попробовал наркотики еще в возрасте 10-11 лет.

"Я курил и выпивал. Когда стал постарше, попробовал кислоту. Когда я побил Тревора Бербика, я много пил. Ничего не принимал только во время подготовки к бою, а после превращался в животное", - объяснил Тайсон.

Также Майк Тайсон признался, что ему нравится курить марихуану и напомнил о своем плане открыть ранчо по ее выращиванию.

"Сейчас я занялся выращиванием марихуаны. Думаю открыть ранчо к 2022 году. Там очень красиво – большая территория на берегу озера. Будут ли дикие животные? Не знаю, мы обсуждаем этот момент с партнерами. Когда я был ребенком, мать давала мне ликер и марихуану, чтобы я быстрее уснул. Не думаю, что это помогало. Моя мать была алкоголичкой. Я смурной тип без марихуаны. Люблю покурить после неудачного дня. Травка меня расслабляет, делает активным и позитивным. Я себе нравлюсь, когда курю. Без нее я другой человек", - поделился боксер.

 

Как сообщал NEWSONE ранее, абсолютный чемпион мира и кумир многих любителей бокса Александр Усик проведет свой следующий поединок 18 мая в этом году.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.