Тайсон Фьюри: Перенес бой с Кличко, потому что пил, а не тренировался

Размещено: 05.10.2016
Тайсон Фьюри: Перенес бой с Кличко, потому что пил, а не тренировался
Главный ньюзмейкер последних недель, британский чемпион мира по боксу среди супертяжеловесов-профессионалов, признался в том, что испытывает проблемы с психикой. Тайсон Фьюри дал скандальное "первое и последнее", по его словам, интервью rollingstone.com, в котором сделал ряд резонансных признаний. Так, британский боксер не скрывает, что употреблял кокаин, в чем его уличили в конце сентября инспекторы антидопингового агентства VADA:
Я употреблял кокаин на протяжении последних 6 месяцев, но больше не делаю этого с октября. Но это - кокаин! Это - не допинг, он не помогает добиваться результатов в спорте. В конце концов - это моя личная жизнь, так ведь?
Кокаин - не единственная проблема Фьюри:
Я пил алкоголь с понедельника по воскресенье на протяжении многих недель. Моя жена говорит, что я сумасшедший, и она уйдет от меня с детьми. Но я ничего не могу с  этим поделать.
При этом Фьюри утверждает, что не принимал запрещенные препараты до последнего периода:
Я даже аспирин при простуде не принимал никогда. Никакого допинга, никогда в жизни! А кокаин, повторю, не допинг.
Тайсон Фьюри расказал, что ходил на прием к психиатрам:
У меня биполярное расстройство - это такая разновидность маниакальной депрессии. Я не хочу жить, если вы понимаете, о чем я говорю? Какой уж тут бокс? Я пил и нюхал кокаин на протяжении последних месяцев, чтобы как-то забыться. И надеялся лишь, чтобы кто-то убил меня раньше, чем я сам убью себя.
О своих дальнейших планах в спорте Фьюри говорит неконкретно: Бокс? В нем одна коррупция! Нет более коррумпированной организации в мире. Зачем мне драться для людей, которые меня ненавидят? Но я не говорю, что ухожу из бокса. Просто, я не готов. Слушайте, я с мая не ходил в тренировочный зал, я жирный! Мой вес 130 килограммов, я - как свинья! И бой против Кличко я, если честно, переносил по той причине, что только пил алкоголь, а не тренировался. Tyson Fury & Wladimir Klitschko Head to Head Press Conference Напомним, что менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте намекнул на то, что больше не рассчитывает на бой-реванш против Фьюри: "Это уже не является нашей проблемой".  
Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.