Свитолина обыграла Костюк на Australian Open и рассказала, что думает о своей соотечественнице

Размещено: 19.01.2018
Свитолина обыграла Костюк на Australian Open и рассказала, что думает о своей соотечественнице

Украинская теннисистка Элина Свитолина одержала победу над 15-летней Мартой Костюк в третьем раунде Australian Open-2018. Об этом сказано на официальном сайте чемпионата. 

Элина сделала пять брейков и впервые пробилась в четвертый раунд Australian Open (6:2, 6:2). В следующем раунде она сразится с чешкой Денис Аллертовой, где будет бороться за право соревноваться в четвертьфинале. 

Ранее Элина Свитолина не доходила дальше третьего круга на Australian Open. Свитолина также прокомментировала поединок с Костюк:

"Это особенная победа для меня. Я всегда люблю играть на Australian Open, но я раньше никогда не проходила дальше третьего раунда. Мне было грустно играть против украинской девушки. Играть против соотечественницы всегда тяжело, но я рада, что все еще продолжаю борьбу на турнире. Марта – большой боец, она всегда борется до конца. У нее светлое будущее, мы определенно больше услышим о ней в будущем".

Как ранее сообщал NEWSONE, первая ракетка Украины Элина Свитолина поделилась мыслями по поводу предстоящего поединка 1/16 финала соревнований против соотечественницы, 15-летней Марты Костюк.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.