Спарринг-партнер отправил Джошуа в нокаут перед реваншем с Руисом. Подобное уже случалось в преддверии первого боя

Размещено: 04.12.2019
Спарринг-партнер отправил Джошуа в нокаут перед реваншем с Руисом. Подобное уже случалось в преддверии первого боя Энтони Джошуа. Фото: WBN

Энтони Джошуа снова попал в нокаут на тренировке, когда готовился к поединку с Энди Руисом, который состоится 7 декабря в Саудовской Аравии. На кону в бою-реванше будут стоять пояса чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO, которые в первом поединке Руис сенсационно отобрал у Джошуа.

Перед тем первым боем 1 июня ходили слухи, что Джошуа сильно пострадал при обмене ударами со спарринг-партнером. Оказалось, что это был Джои Давейко, который промолчал, когда его попросили подтвердить слухи, только подливая масла в огонь.

На этот раз Джошуа снова попал в неприятную ситуацию перед боем с первым мексиканским королем супертяжелого веса. Имя соперника, кто нанес урон Джошуа, пока не сообщается. Спарринг-партнерами Энтони были: Албон Первизай, Том Литтл, Дерек Чисора, Эндрю Табити и Тимоти Мотен. Любой из них может быть ответственным за инцидент.

Эксперты дают многочисленные прогнозы на бой. Тайсон Фьюри считает, что "эта маленькая жирная свинья снова укатает Джошуа". Также на Руиса делает ставку и чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинский баскетболист установил рекорд результативности в NBA.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.