Шевченко и Пятов проголосовали за лучших игрока и тренера мира по версии FIFA

Размещено: 09.08.2018
Шевченко и Пятов проголосовали за лучших игрока и тренера мира по версии FIFA Фото: za.as.com

Тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко, а также капитан команды Андрей Пятов проголосовали за лучших игрока и тренера в премии The BEST FIFA Football Awards. Об этом пишет Корреспондент.

Шевченко считает, что лучшим игроком года является хавбек "Реала" и сборной Хорватии Лука Модрич, на втором месте идет вингер "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду, а на третьем - форвард "Атлетико" и сборной Франции Антуан Гризманн.

В свою очередь Пятов сделал практически идентичный выбор, но на третье место вместо Гризманна поставил вингера "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамеда Салаха.

При голосовании за тренера лучшим в этом деле Шевченко на первое место поставил наставника сборной Франции Дидье Дешама, на втором идет экс-тренер "Реала" Зинедин Зидан, на третьем - тренер "Манчестер Сити" Пепе Гвардиолу.

Пятов же на первое место поставит Зинедина Зидана, на второе - тренера "Ливерпуля" Юргена Клоппа, а на третье - Дидье Дешама.

Церемония вручения The BEST FIFA Football Awards состоится в Лондоне и запланирована на 24 сентября.

 Как сообщал NEWSONE ранее, украинский футболист Евгений Селезнев, выступающий за турецкий "Акхисар", был признан лучшим игроком матча против "Галатасарая" в матче за Суперкубок Турции.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.