Сергей Ребров: Сидорчук грубо нарушил игровую дисциплину

Размещено: 14.09.2016
Сергей Ребров: Сидорчук грубо нарушил игровую дисциплину
Главный тренер "Динамо" прокомментировал поражение в стартовом туре от итальянского "Наполи". Киевское "Динамо" проиграло в стартовом матче Лиги чемпионов-2016/2017 итальянскому "Наполи" со счетом 1:2. Но, сложилось впечатление, наставник чемпиона Украины трагедии из поражения делать не собирается. По крайней мере, особо грустным Сергей Ребров не выглядел. Тезисно - о чем говорил после поражения от "Наполи" главный тренер "Динамо":

Об игре и результате

- Сложная игра. Старались, но проиграли. Как и в матче с "Шахтером" открыли счет и старались удержать и развить преимущество. Не вышло. Но по отдаче, по желанию, считаю, ребята показали, что у нас есть команда.

О дебютанте Цыганкове

- Хотел бы поздравить Витю Цыганкова, который дебютировал на таком уровне и проявил себя хорошо. На этой позиции у нас большая конкуренция. Я даю шанс всем. Он сегодня его использовал.

О Сидорчуке

- Я пока не видел точно момента. Судья решил, что имела место симуляция. Мне же показалось, что Сергей просто перепрыгивал ногу соперника. Но в любом случае, конечно, это грубое нарушение игровой дисциплины. Имея желтую карточку, нужно думать о том, что ты можешь оставить команду в меньшинстве.

О тренере соперника

- Я вижу, что главный Маурицио Сарри хорошо изучил нашу игру. "Наполи" старался создавать остроту на местах, где играли наши крайние защитники, тот же Макаренко. Они использовали наши проблемные места. Руслан Меженский Отметим, что в матче "Динамо" - "Наполи", к сожалению не обошлось без индивидуальных ошибок. В частности, вратаря Александра Шовковского и полузащитника Сергея Сидорчука.
Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.