Российский промоутер заявил, что Ломаченко обязан сразиться с их спортсменом: подробности

Размещено: 19.04.2019
Российский промоутер заявил, что Ломаченко обязан сразиться с их спортсменом: подробности Василий Ломаченко. Фото: apimages

Российский промоутер Владимир Хрюнов заявил, что украинский боксер Василий Ломаченко должен выйти на ринг с его подопечным Романом Андреевым или отказаться от одного из чемпионских поясов. Об этом рассказали в издании OBOZREVATEL

Он отметил, что 32-летний российский боксер находится на первом месте рейтинга легкого веса по мнению Всемирной боксерской организации (WBO).

И он настаивает, чтобы Ломаченко вышел на один ринг с Андреевым.

"Сейчас занимаюсь тем, что настаиваю на праве Романа Андреева встретиться с Василием Ломаченко. Хватит Василию заниматься фантазией - Майки Гарсия… Роман Андреев с прошлого лета - обязательный претендент по версии WBO. Василий, вот ты либо оставь этот пояс, чтобы мы его с кем-то другим разыграли, либо немедленно встреться с Романом. Сейчас идет напряженная полемика с WBO и командой Василия Ломаченко", - добавил Хрюнов.

В свою очередь в WBO объяснили, что у украинца есть 18 месяцев, чтобы защитить чемпионский титул. А свой пояс он получил в декабре 2018 года, после победы над Педрасой. И пока у Ломаченко нет обязательного претендента.

Как сообщал NEWSONE ранее, чемпион летних Олимпийских игр в Лондоне британский боксер Люк Кэмпбелл бросил вызов украинцу Василию Ломаченко.