Промоутер нокаутированного Гвоздиком Стивенсона рассказал о состоянии боксера

Размещено: 24.12.2018
Промоутер нокаутированного Гвоздиком Стивенсона рассказал о состоянии боксера Бой Гвоздика против Стивенсона Фото: Спорт-Экспресс

Промоутер канадского боксера Адониса Стивенсона рассказал о состоянии боксера, который находится в больнице после поединка с украинцем Александром Гвоздиком. Об этом Ивон Мишель сообщил в своем Twitter.

"Могу лишь подтвердить, что мы с Адонисом видели сегодня друг друга. Люди у его кровати были очень улыбчивыми. Спасибо всем за позитивные слова поддержки", – написал он.

Также Мишель подчеркнул, что девушка и семья боксера оставляют за собой право предоставлять информацию о состоянии здоровья Стивенсона.

Напомним, в ночь на 2 декабря состоялся бой Александра Гвоздика против Адониса Стивенсона за титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC. Украинский спортсмен отправил Стивенсона в нокаут. В 11-м раунде Гвоздик провел серию ударов. Однако если в начале раунда Стивенсон устоял, то уже в конце не сумел защититься от ударов. После того, как Стивенсон рухнул в углу ринга, судья остановил поединок.

Как сообщал NEWSONE ранее, боксер Адонис Стивенсон после нокаута от украинского боксера Александра Гвоздика пришел в себя в больнице и сумел пообщаться со своими родными.