Президент ФФУ Павелко наконец-то отреагировал на информацию о "турне" кубка Лиги чемпионов

Размещено: 17.05.2018
Президент ФФУ Павелко наконец-то отреагировал на информацию о "турне" кубка Лиги чемпионов

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко попытался избежать вопросов журналистов о том, почему кубок Лиги чемпионов УЕФА был замечен в руках у посторонних лиц, но все же дал комментарий по этому поводу.

Об этом сообщает УНН.

"Это - фейк. Я не комментирую фейковые новости", - сказал Павелко в ответ на вопрос о фотографии маленькой Лизы Чаус с Кубком.

На дополнительный вопрос журналистки о подлинности фото глава ФФУ не ответил.

Напомним, ранее кубок Лиги чемпионов был замечен в нескольких местах. Фото с кубком опубликовала Лиза Чаус - дочь футболиста ФК "Николаев" Константина Чауса. В СМИ пишут, что сейчас мама Лизы является гражданской супругой Андрея Павелко. Как видно по фото, Лиза сидит на заднем сиденьи Range Rover, обнимает и целует футбольный трофей. Кроме того, дочь главы Федерации футбола Украины Андрея Павелко Анастасия у себя в Instagram также выставила фото, где позирует с кубком.

Правила УЕФА четко регламентируют правила обращения с Кубком. В частности, его нельзя передавать третьим лицам, а тем более использовать в любых личных целях.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент ФФУ Андрей Павелко в рамках тура главного клубного трофея европейского футбола побывал с вожделенным призом в православной церкви в Днепре. И из-за этого может возникнуть недопонимание между Украиной и УЕФА.