Посольство Германии поставило Жана Беленюка в партер

Размещено: 21.09.2016
Посольство Германии поставило Жана Беленюка в партер
Серебряному призеру по борьбе Рио-2016 второй раз отказано в получении шенгенской визы. Олимпийскому призеру Рио-де-Жанейро (Бразилия) не дали визу. "Непонятно, за какие средства буду проживать в Германии", - пожаловался в Фейсбук борец, получивший месяц назад на карточку 80 тысяч долларов призовых от Украины за свое "серебро". Кроме того, Жан Беленюк уже несколько лет выступает как раз за спортивный клуб из Германии. Очень странно… 14361265_1778875955731730_2889449564565787386_o Свое видение ситуации спортсмен, который в последнее время не стесняется делиться своим мнением по абсолютно любой теме с окружающими (порой его высказывания вызывают немалый резонанс), описал в соцсетях:
"Пока мы ждем открытых границ с Европой, я во второй раз получаю отказ от посольства Германии в открытии визы! Первый раз причиной указали то, что "непонятно, за какие средства буду проживать в Германии" – мол, моя зарплата слишком мала. А во второй раз, при подаче уже на шенгенскую визу, в официальном документе об отказе указано следующее: "Предоставленная информация касательно целей и условий запланированного пребывания не была убедительной". Видать, выступление за борцовский клуб, не есть весомой причиной туда ехать… Эх... Вот и все отношение НА ДЕЛЕ! Ни мои регалии, ни то, что у меня в паспорте с десяток шенгенских виз, ни то, что я объездил практически все континенты, немецкое посольство совсем не интересует...Что тогда говорить об остальных.. Завтра иду подавать апелляцию, мы ведь просто так не сдадимся!"
Rio 2016 Olympics: Greco-Roman Wrestling Напомним, что на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро Жан Беленюк проиграл в финале представлявшему Россию грузину Чакветадзе при странном судействе.