Отборочный матч ЧМ-2018 Украина - Исландия. Онлайн

Размещено: 05.09.2016
Отборочный матч ЧМ-2018 Украина - Исландия. Онлайн
5 сентября в Киеве на стадионе "Олимпийский" состоится стартовый матч отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2018 года. За всеми событиями вокруг этого поединка следите в нашем онлайне. Начало матча - в 21:45 по киевскому времени. К сожалению, этот матч прошел без зрителей. Такое решение приняла Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА), отреагировав на многочисленные нарушения порядка и проявление расизма на трибунах во время прошлых поединков сборной Украины. Напомним, что кроме исландцев, соперниками сборной Украины по группе I являются команды Турции, Хорватии, Финляндии и Косова.

Украина - Исландия - 1:1

Финальный свисток - 1:1. До навала дело так и не дошло. Не лучший матч сборной Украины при пустых трибунах.
89 минута. Евгений Шахов вместо Зинченко. Надежда на навал? Женя повыше Саши... А еще в "Днепре" у Шахова была репутация "джокера".
83 минута. И даже хуже! Коноплянка не реализовывает 11-метровый, назначенный за снос в штрафной площадке Богдана Бутко... Кошмар! Причем, заслуги вратаря - никакой. Коноплянка ударил мимо ворот, мяч лишь чиркнул об штангу! Нарушение правил и удар с 11-метровой отметки Коноплянки - с 5:00. 
78 минута. Никакой остроты от новичка немецкого "Шальке" Жени Коноплянки сегодня, увы...
76 минута. Сборная Исландии не отсиживается в обороне. Несколько фланговых атак провели северяне, но обошлось без ударов по воротам.
72 минута. Виктор Коваленко проверил голкипера дальним ударом. Тот справился, но нервно отбил мяч прямо на бьющего. Вывод: бить надо чаще!
24200080 70 минута. Андрей Шевченко в белых штанах ходит по технической зоне, нервничает. Еще с первого тайма. Его нордический коллега Хелмир Хальгримссон гораздо спокойней, просто стоит.
63 минута. Замена у Украины: вместо полузащитника Сидорчука на поле вышел нападающий Роман Зозуля. Уже более привычная расстановка.
58 минута. Андрей Шевченко не доверяет болбоям, сам подает мячи для ввода из аутов игрокам сборной Украины.
55 минута. Без моментов, по прежнему.
46 минута. Второй тайм начался. Без замен. Видимо, все пока устраивает Андрея Шевченко.
Первый тайм завершен. ПЕРЕРЫВ. Равная игра, в которой соперники по разу наказали друг друга за грубые ошибки.
42 минута. А вот и замена: Магнуссон вместо Скуласона. Дорого травма игрока обошлась исландцам.
FBL-WC-2018-UKR-ISL 41 минута. ГОЛ! 1:1. И пока исландцы были в меньшинстве (замена еще не произошла) Андрей Ярмоленко сравнивает счет! Исландцы допустили такую же ошибку, что и сборная Украины в эпизоде с пропущенным мячом. Позволили пробить дважды, и Ярмоленко со сторой попытки растрелял ворота Хальдорссона.
40 минута. Вынужденная замена у Исландии. Игрока гостей увезли с поля на электромобиле.
30 минута. Все плохо. За счет чего собираются сравнивать счет - не понятно. Даже в штрафную войти не могут.
25 минута. Из фан-зоны доносится: "Нам подрiбна перемога! Гей! Гей!" Слышно хорошо. Но сказать, что игроки забегали как-то быстрее, было бы неправдой.
23 минута. первый полумомент у сборной Украины. Удар Ракицкого с 30-ти метров со штрафного. Сильно, точно, но прямо во вратаря - тот, с трудом, но справился.
20 минута. Ничего не выходит у сборной Украины, а Исландия использует любой шанс для контратаки.
14 минута. На пустом стадионе очень хорошо слышны подсказки футболистов друг другу. И знаете что: слышно в основном исландцев, а не наших!
12 минута. Желтая карточка "герою матча" Кучеру за фол на чужой половине поля.
11 минута. Опасно! И опять у наших ворот. Капитан Кучер - это какой-то мрак :( Простили исландцы нашу сборную, откровенно простили. Причем, Пятов выручил, а со сторой попытки форвард гостей ударил выше ворот!
8 минута. В общем, пока все очень грустно... Пропущенный гол стал шоком для нашей сборной. Украина пытается атаковать, но получается хаотично.
FBL-WC-2018-UKR-ISL 5 минута. Гол! 0:1. После детской ошибки Финбогасон открывает счет. Начудили и защита, и Андрей Пятов. В итоге исландец забивал со второй попытки в пустые ворота. Вот так начало тренерской карьеры Андрея Шевченко!..
1 минута. Матч начался. Капитан Кучер.
Состав сборной Исландии: Хальдорссон, Скуласон, Сигурдссон, Арнасон, Севарссон - Сигурдссон, Гунарссон - Бьярнасон, Гудмундссон - Финбогасон, Бёдварссон.
Стартовый состав сборной Украины: Пятов - Бутко, Кучер, Ракицкий, Соболь - Степаненко, Сидорчук-Ярмоленко, Коваленко, Зинченко, Коноплянка. Очень оригинально! Играем без форварда!
Уже почти все готово к старту матча! Стартовый состав? Нет, не похоже. https://twitter.com/FFUKRAINE/status/772838246732759040
Напомним, что во время тренировочного сбора ряд футболистов были вынуждены отвлечься на решение профессиональных и семейных проблем: вратарь Денис Бойко и полузащитник Евгений Коноплянка нашли себе новые клубы, отправившись в аренду в испанскую "Малагу" и немецкий "Шальке", соответственно. А форвард Роман Зозуля стал отцом второй раз! Жена подарила ему сына, а у пятилетней Каролины появился младший брат. dfg
Букмекеры сегодня ставят на Украину. В частности, контора William Hill, принимающая ставки на результат поединка с такими котировками: Победа Украины - 1.85, ничья - 3.40, победа Исландии - 4.40.
В первый и последний раз сборная Исландии гостила в Киеве еще в прошлом веке (а нынешний голкипер киевского "Динамо" Александр Шовковский принимал участие в том матче!) в рамках отборочного турнира к Евро-2000. Тот матч в марте 1999 года завершился вничью (1:1) после гола Владислава Ващука и обидного рикошета.
Телетрансляцию матча можно будет увидеть в прямом эфире на каналах "Украина" и "Футбол 1". Комментировать матч будет Виктор Вацко, который провел очень серьезную подготовку к репортажу. Вот такого размера подготовку! retew
В Федерации футбола решили, что в отсутствие болельщиков, мотивировать футболистов должен самый большой в мире (занесен в "Книгу рекордов Украины") флаг Украины размером 60 на 40 метров, который уже развернут на стадионе. uau8201261905
Хоть Евро-2016 уже история, но победный гол Арнора Игви Траустасона (Исландия) в ворота австрийцев в групповом этапе и знаменитая истерика исландского комментатора, до сих памятны многим.
Один матч без зрителей - такой вердикт вынесли футбольные чиновники еще в 2013 году. И такой матч должен был пройти в Харькове во время отбора к ЧМ-2014. Но тогда удалось убедить ФИФА приостановить (не отменить!) приведение приговора в действие - игра Украина - Польша прошла со зрителями и принесла победу нашей команде со счетом 1:0. Однако расплачиваться за прежние грехи все же пришлось. А жаль, что матч пройдет при пустых трибунах. Ведь в соперниках у сборной Украины сегодня - сама сенсационная сборная Исландии, совершившая фурор на Евро-2016 во Франции, где дебютанты турнира стали четвертьфиналистами! Iceland v England - Euro 2016 И на шикарных болельщиков этой сборной было бы любопытно взглянуть. Но, увы, их тоже не будет. Хотя на них бан и не распространяется. При желании, фанаты гостей могли бы попасть на трибуны. Но они в Киев просто не прилетели. Далеко и дорого. Наверное, потратились летом во Франции, куда на Евро-2016 приехал каждый десятый (!) житель страны! England v Iceland - Round of 16: UEFA Euro 2016 Но поболеть за сборную можно в специально оборудованной фан-зоне на Троицкой площади. Она откроется в 19:00, а в 21:45 начнется прямая трансляция матча национальных сборных команд Украины и Исландии. До начала трансляции можно будет перекусить фаст-фудом и приобрести сувениры с символикой сборной. Скучать до начала матча не даст шоумен Сергей Притула, а перед самой трансляцией матча Украина - Исландия выступит группа ТНМК. Afisha_Isl_vniz Стоимость билетов: взрослый - 40 грн; дети до 6 лет - 20 грн; студенты (по предъявлению студенческого билета) - 20 грн. [democracy id="288"]
Напомним, что к матчу против Исландии футболисты сборной Украины изначально готовились в расширенном составе - 32 игрока были вызваны на тренировочный сбор главным тренером Андреем Шевченко.
Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.