Невеста Стивенсона прокомментировала состояние боксера

Размещено: 03.12.2018

Канадский экс-чемпион мира WBC пока не пришел в себя после проигранного сокрушительным нокаутом боя украинцу Александру Гвоздику, но семья спортсмена верит в лучшее.

41-летний Адонис Стивенсон по-прежнему находится в состоянии искусственной комы, в которую он был введен после глубокого нокаута в поединке против украинца Александра Гвоздика 2 декабря. Врачи пошли на такие меры вынужденно, подозревая кровоизлияние в мозг.

Сообщалось, что состояние боксера, которое ранее оценивалось как критическое, стабилизировалось. Больше информации пока нет. Близкие Адониса Стивенсона неохотно комментируют произошедшее. Не исключением стала и гражданская жена, бизнес-партнер, невеста и мать его дочки боксера Симона "Си-Си" Год:

"Я не хочу больше комментировать это. Он в больнице, мы пытаемся постоянно быть рядом с ним и поддерживать его. Он чемпион, он боец, и он будет бороться с этим. Я хорошо его знаю - мы партнеры по жизни, и партнеры по бизнесу. У меня есть вера в то, что с ним все будет хорошо.

Мы ощущаем поддержку многих хороших людей и верим, что Адонис будет оставаться сильным ради нашего ребенка, дочки Адонии. Он любит ее очень сильно, поэтому будет бороться ради нее. Мы просим, ​​чтобы все уважали нашу личную жизнь, вспоминали о нас в  своих молитвах", - сказала Симона Год, чьи слова цитирует boxingscene.com. Невеста Стивенсона меньше месяца назад, 6 ноября, родила Адонису дочку. Ее назвали Адонией, в честь отца. У него есть еще старшая дочь от прежнего брака.

Напомним, что, несмотря на два нокдауна, британец Тайсон Фьюри не проиграл в США чемпиону мира WBC Деонтею Уайлдеру.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.