"Не знаю, что он собирается мне давать": Ломаченко высмеял слова будущего соперника

Размещено: 29.10.2018
"Не знаю, что он собирается мне давать": Ломаченко высмеял слова будущего соперника Василий Ломаченко. Фото: sport.unian.net

Чемпион мира в легком весе по версии WBA, украинец Василий Ломаченко поднял на смех своего следующего соперника Хосе Педрасу Гонсалеса, который ранее заявил, что украинский боксер еще не встречал такого оппонента, как он, и пообещал дать тому хороший бой. Об этом сообщает BoxingScene.

"Он сам верит в то, что говорит? Я всегда стремился к тому, чтобы объединить титулы. И бой против Педрасы - это просто еще один шаг для меня на пути к званию абсолютного чемпиона мира. После этого поединка будет проще добиться поставленной цели и собрать все пояса. Я ничего не жду от Педрасы, не знаю, что он там собирается мне давать. Я планирую выйти в ринг и сделать то, что я умею делать лучше всего", - сказал Ломаченко.

Украинец подчеркнул, что его абсолютно не беспокоит факт, что у Педрасы может оказаться больше поддержки в зале во время боя.

"Это уже не первый случай, когда я буду боксировать против пуэрториканца в Нью-Йорке. То же самое говорили и в предыдущий раз. Но когда я вышел в ринг и посмотрел в зал, то увидел украинских флагов не меньше, чем пуэрториканских", - рассказал боксер.

Напомним, бой состоится 8 декабря в Нью-Йорке. На кону будут стоять пояс WBA, которым владеет Ломаченко, и пояс WBO, который принадлежит Педрасе.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинский боксер, временный чемпион мира WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик спрогнозировал результаты предстоящих поединков Василия Ломаченко и Александра Усика.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.