Мусорное ведро вместо сердца: стало известно, что Буффон сказал арбитру перед удалением с поля

Размещено: 12.04.2018
Мусорное ведро вместо сердца: стало известно, что Буффон сказал арбитру перед удалением с поля Фото: rsport.ria.ru

Британский журналист Скотт Сондерс разобрал скандальный инцидент с удалением голкипера "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона в матче 1/4 финала Лиги чемпионов против "Реала". Детали он описал на своей странице в соцсети.

По мнению журналиста, капитан выругался нецензурной лексикой в адрес главного арбитра Майкла Оливера. Эпизод произошел на третьей добавленной минуте. Буффон заработал удаление, а его команда пропустила мяч с пенальти, который оставил "Ювентус" за бортом Лиги чемпионов.

"Да пошел ты к черту!" – произнес Буффон по версии британского журналиста.

А после матча Буффон обрушился с критикой на арбитра.

"Команда отдала все силы, и один человек не может взять и разрушить вот так мечту невероятного камбэка сомнительным эпизодом. У него в груди, должно быть, не сердце, а мусорный бак. "Реал" заслужил пройти дальше по сумме двух матчей, я желаю им удачи, для меня всегда было честью играть против этого клуба, но мы объективно заслуживали как минимум дополнительное время", – сказал Буффон.

Как сообщал NEWSONE ранее, 11 апреля в Мадриде проходил ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов. У 40-летнего голкипера и капитана туринцев Джанлуиджи Буффона не выдержали нервы и он очень агрессивно атаковал арбитра - и получил красную краточку!


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.