Матч женских команд высшей лиги Украины завершился грандиозной дракой (ВИДЕО)

Размещено: 16.04.2018
Матч женских команд высшей лиги Украины завершился грандиозной дракой (ВИДЕО) Фото: womensfootball.com.ua

В Умани футболистки пошли стенка на стенку из-за предвзятого судейства. Дерущися девушек разнимали полицейские!

Рядовой матч чемпионата высшей лиги чемпионата Украины среди женских команд "украсила" драка после финального свистка, красочности которой позавидовали бы признанные игроки-драчуны "Шахтера" и "Динамо" (те же Степаненко с Тайсоном или Ярмоленко с Джуниором Мораесом).

В Умани встречались местные "Пантеры" и "Еднисть" (на фото) из Черниговской области. Хозяйки поля вели в счете – 1:0, но на 90+3 минуте судья Алена Кваша откровенно придумала свободный удар из пределов штрафной площадки в ворота "Пантер". Этот эпизод – на отметке 2:00 видеоролика. Что там было? Пас от своего игрока ногой? Нет. Более 6 секунд владения мячом вратарем? Тоже нет.

В итоге "Еднисть" после розыгрыша этого свободного удара сравняла счет, а на поле вышел главный тренер "Пантер" Юрий Деренюк (на отметке 2:31), чтобы поговорить с судьями. Он был удален, как и еще одна футболистка "Пантер" Людмила Крючкова (но уже в другом эпизоде).

После финального свистка (матч так и завершился со счетом 1:1) "Пантеры" предприняли еще одну попытку "поговорить" с судьями, футболистки "Едности" заступились за арбитров. Ну, и началось: сама драка - с отметки 3:54 (присутствует мат, +18):

Напомним, что не обошелся без драки и ключевой матч чемпионата УПЛ "Шахтер" - "Динамо" в Харькове.